半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

初期悠姬的真实情况,
首先悠姬手里有一本偷出来的咒书,咒书里面有逃跑用的传送咒文和传送阵,和两片灵魂碎片。 还有一堆小晶石,和一个一个月咒力的晶石

在谢幕礼之前有有提到过火焰,其实是一个大型的咒阵“火刑”但是还没有布置完但是已经没时间了,所以只能废掉,想别的办法。
当时的悠姬身体状况并不好,本身就在融合着一片灵魂碎片,为了不被发现所以一直没有沉睡去融合,只能清醒着一点一点的融合,本身的精神就不是很好,为了发那个“天炎咒”又在精神力不稳定的情况下融合掉了最后的灵魂碎片,不是没有副作用的也是后期的一个伏笔为了将悠姬绑在XANXUS的大船上 。
副作用是一部分灵魂被排挤出身体导致情感感知异常。

但是就算是咒文的问题解决了,但咒力是不足的,当时悠姬的手里还是有不少小晶体的而且不会因为撑爆自己所出问题,但是为了能给整个家族毅然的选择了吞下拥有一个月的全部咒力的晶体,从而也导致了,悠姬的身体机能被压制,每天都需要巨大的能量而且极端的不容易成长,所以一直都是萝莉的姿态了直到来到未来接受当时悠姬·杰索的遗产的时候才将身体补好一部分,正常长大是有希望了,但是天天补能量是没得救了,〖那种能量可以通过死气之焰来补充也就是生命力,为了这个自己的食粮主动去收集XANXUS发怒时攻击的能量,让整个巴利安的的财务终于不会因为boss的暴走而赤字了。〗

评论