半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

悠姬的武器

“遗尘”是大规模杀伤性攻击的咒文阵文刻录最多的“本体”咒杖,和悠姬的人皮咒书一样都是刻录在心脏和精神体的禁忌本源型外露增加杀伤力的咒器。

同时作为和人皮咒书不一样的最大地方在于它是悠姬剧毒收集者的收集器,里面有着各种各样的剧毒,不一定说是全部都是相生相克,有很大的一部分连悠姬悠姬都是没有直接解套的,但是要合成出来也不难就是了,可是能在那些见血封喉的毒液中能坚持到悠姬计算出组合药剂也很难就是了,再说都对你下毒了,哪有那么简单就给你解药的,想太多……

“遗尘”的样子:全身有三十公分,下半身锋利的尖头类似短剑但是要粗,锋利度也要看悠姬的心情而定。上半身就像是被纱布缠住的样子知道头部的类似圆滑但实际上那些类似绷带的的黑色咒条就是刻录着攻击咒文的的存在,在咒文的包裹中间就是那些被分开的毒素。所以中间的颜色一直都会变化,毕竟合成毒素也是可以时常实验出来的嘛。
纲吉每次在悠姬笑的一脸愉悦的掏出“遗尘”的时候每次都肝颤也不是没有原因的不是。

评论