半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

白兰·杰索的设定

“咒”在Ghost白兰的那个平行世界里与白兰相遇,“咒”的BOSS对她很好。在没有觉醒之前。
因为“咒”哪里的一个时间回溯的的阵法她以她积攒了近二十年的人皮咒书和更加完美的制作人皮咒书的制作书为代价和她签订了契约,她要加入彭格列,并参加未来战杀死白兰,如果可以动用其所有知识保住 Ghost白兰,并保证不让这个世界提前更改脱离变成另一个过去,所以她不能改变太多,也没有告诉悠姬太多。所以可以说的话就是,悠姬有有心理准备但是不知道详情。

她对白兰的感情是爱与恨并存的,他们本质都是一个人,她知道,但却不承认。
因为她知道他变了所以也就隐藏了下来自己找到的那些密室,但也是一心向着 Ghost白兰直到他被带入了“白兰”的世界变成了 Ghost,但也从来没有想要背叛白兰的想法事实上是个入江正一不一样的更加没有三观的存在。她可以无限至的为白兰尽忠溺宠白兰,但是前提是他是她的白兰。就这一个简单的条件,在无其他。

“来自Ghost白兰世界的咒”动用禁术以自身一半的生命力为代价来到了十年后彭格列的世界并接上头交代了一部分白兰的底,和白兰的好友入江正一的性格,和可能做出的选择。→以身体机能和十年后的“逃出却因家族暗算而死”的十年后咒的家族血脉来开启禁咒回到了几乎十年前的时候与,十年前的她做了交易,以人皮咒书的制作方法和一半的人皮咒书为代价进行了交易。

评论