半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

◤一个情报组织 / 总汇 / 原型◥


所有成员都会感受到召唤,不管之前是在做什么或者是什么样的人,这个情报组织都会有所感应。
也就是说如果没有感应哪怕是老大也没有资格将人带入组织,但是若是三分之二的人同意就可以加入(投票是匿名的)

暗杀组
首席执行官(各组组长)1.(总指挥)2.3.4.
情报部门
总部防御,也是幽灵部,只有出事才回来
大规模杀伤力武器

首席执行官,一号,兼职总指挥和情报部门部长。
1【眼】首席执行官之一,一个从初代就活下来的就是组织的黑客,有着近乎绝对残酷的分析能力。可以依附在一些眼状的机械上,本体几乎已经是全部机械化了。

【灵者】通灵师召唤灵体驱使灵体,以及拷问背叛者的灵魂。

【收割者】吞噬他人的经验和特殊能力,但条件是必须是亲手杀死。

【幻影】可以幻化出任意想象出来的生物,包括人。幻化出来的被称作傀儡,拥有一定被限制的想象出来的能力越无超脱科技的能力的生物越容易幻化。并且与本体共享意识和记忆,一旦幻化完成就不会对本体有所损伤,一旦有也是精神上的。幻化需要非常多的能量。

【妖藤】可以与有一定灵智的植物沟通,并且可以凭空创造出植物来进行攻击。消耗能量越多拥有灵智的可能越高。

【银链】云雀澪弥为原型能力的削弱一些的。

【白泽】能力类似驭兽

【白狮】1011号实验体,经常处于狂暴状态,拥有一个伴生白狮。攻击力极高,狂暴状态一旦开启就会大肆破坏,而且极难停止。暴走状态部分狮化,各种状态极限提升。

2【诡医】首席执行官之一,不太喜欢给人看病救治,更喜欢做人体实验,但医术及其高明,对于一些奇特的东西有着绝对的好奇心,对死亡无感。本体类似于吸血鬼,不太喜欢见阳光,喜欢阴暗的地方,吸血恢复精神,对正常食物无感。

3【僵尸】首席执行官之一,可以说是真正的僵尸,没有生命体征,曾一段时间自愿成为“诡医”的实验体,疼痛感极低只要身体里有“生气”就不会死亡。当然毁成渣了就真的是没办法了。

【无体】没有真正的本体可以幻化成各种模样是个戏精,个性十分的令人难受,就像是在不停的切换人格一样。

【暴食】一旦饿了就会疯狂的暴走,不分敌我,是人形核武器。但是平时智商很低,一般情况下是在“眼”的看管下,不会出问题。

4【灰蜘蛛】首席执行官之一,看人非常的准。就像暗中结网的灰蜘蛛,攻击力极高,往往是不自觉间就中了陷阱被其绞杀。寿命极长近乎不死,原因不明,最可靠的一种猜测是因为种族能力和不小心被诅咒的能力相克制被时间所遗忘,永远的停止在了十七岁那年。

【雪豹】017号动物与人基因融合的实验体,拥有兽类一部分习性和能力,天生力量,咬合力 速度都是极端的强大。是攻坚手之一

【命运】能力类似预言

【毒雾】能力幻境,非同一般的幻术实力,喜欢给最喜欢人的满足心愿然后杀掉,注意不要向食尸鬼许愿,那会是死亡的开始。欺诈者,外交部。

【面具】能力是伪装,可以类似与不自觉的继承一个人的喜欢和性格,对于一个人的预知也就是靠种感觉来支撑的,甚至可以完美的模拟一个场景里所有人的心里变化。是情报部门的审讯师。

【诅咒】拥有三重人格的咒师,一重偏执,二重理智,三重幼年。其代表形态是悠姬的猎人世界的性格特点。

【黑猫】离魂眼的化形拟人状态,经常抱着一直黑猫所以以黑猫来作为代号。暗杀者,也是审讯者。

【囚徒】兽化人攻击力极强,精神状态不稳定,是个弑杀的远古凶兽,拥有,大规模杀伤力。

【荆棘】荆棘精灵,木灵,能力是控制荆棘攻击他人。寿命接近无限,是医者的同居人兼饲养者。

【医者】不死族的大小姐,曾经的种族是混种猫科。是荆棘的同居者,对荆棘有巨大的占有欲。

【提线人偶】无法自己选择道路,完全的依赖他人,是眼的代行者,基因合成人造种族,战斗观赏型。特别技能是可以吸收他人的能量结成晶体,是“充电宝”制造机。

【死尸】是兽化人和不死族的孩子拥有强大的体能和愈合能力,完全没有活着迹象的“活人”可以自己控制心脏的跳动,即使不跳也死不了。然而痛觉是别人的数十倍,只能靠药物来减弱痛感。后天能力[状态齿轮]的技能。

【殉道者】极具杀伤力的…医者,活死人,几乎不死之身,年龄未知,他喜欢殉道者的死法,可他没有要坚持的东西,他的觉悟,就是找到自己死亡的意义,坚持自己要做自己的殉道者,是个十足的疯子,一件事他想坚持,就会去做,他认为这也是他寻找要殉的道
的必须的坚持。

原型【暗杀者】身体半机械化的数据流,为防止大脑运算过度,拥有一个外部脑 ,可以算的上是半AI是个暗杀者,可幻化出无数的冷兵器。

原型【木偶】一件拥有自我意识的木偶,只要有一节拥有意识的肢体未灭就不会死亡。

原型【神职者】眼看着精灵一族毁灭却因为规则,无法做出任何事来保护和引导精灵族的圣书精灵,也是精灵族的圣树精灵。愿望是毁灭童话规则

评论(26)

热度(3)