半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

【双面鬼】

【双面鬼】分析能力极高,黑客技术也同样很高,几乎是整个巴利安的“眼”是XANXUS心腹之一。巴利安的情报部长。

没有酒精,幼齿迷糊小白兔,有酒精狡诈暴力冷女王

智商高情商高就是没有恋爱脑,几乎没有少女心。(仅剩的少女心也是给了打扮自家捡来的崽,哪怕是没有酒精只要自家的崽崽出现了什么问题第一时间开启女王模式。)←选择性存在的设定

其实,成也智商败也智商就是这个问题了,因为太过精细的收集和记录所有能感知到的信息所以,大部分的情绪会被放大化,害怕就极端的害怕,开心就极端开心,心情一复杂就会所有情绪一次性崩溃堪称死机,导致自我保护型的幼齿,相对应的也就会不提就开始大规模遗忘的自我保护机制,因为大规模的不提,就提取不出有效线索导致反应不到身体上导致,自己不会自我使出自己的能力,在这种状况下一般是需要一个极端了解她的人来操控她来进行攻击,才能发挥出一半的实力毕竟电脑都没她那种极端的分析和破解能力。

其实酒精对于她来说就是将情感进行麻醉,让她压制感情以防有太过的反应。

两种行为方式仅仅是因为情感的感知的问题,而且因为酒精她会放开一些枷锁所以就成就了想怎样做就怎样做的冷女王了。

在摇篮事件之前未进入巴利安,是XANXUS的一条暗线,其巴利安高层的信息也都是“双面鬼”交给XANXUS的合适人选中的一部分。在摇篮时间之后,辅助S娘管理巴利安是隐形的云守,莫斯卡的完善或者攻击程序就是“双面鬼”调整完善的。

为了自己的脱罪理由一开始就很容易相信还特地在指环战之前就来到了十代目面前凑在了Reborn面前走了一波,(虽然是小白兔的那一面……,)找好后路,毕竟Xanxus不是九代目的血脉,她从一开始就知道,虽然摇篮事件他没有通知她让她没来得及找后路,暴走了一波,但是只要不在做一次后悔就好了。

巴利安的云守本来是隐形就已经定了“双面鬼” 但是因她犯懒就交给了自己完善的莫斯卡顺便让XANXUS绑了九代目泻火一波,放松放松心情,也是最后的时候为了给巴利安脱罪也是绞尽了心思,和精力,找了不少想要狠狠惩罚巴利安的血脉派的把柄,威胁了一把。
然后给了所有人一个非常脱罪的官方理由,清理彭格列的暗中卧底,和叛徒势力,顺便考察一下新任的十代目,至于那个九代目啊,是假的,是假的。为了围剿彭格列叛徒嘛,我们瓦里安总是装一下大反派的嘛,才向真的嘛~

给糊弄了过去,并,不仅没有惩罚还奖赏了一番资金,玛蒙表示干的漂亮。

S娘表示以后的外交部也交给你了,反正你也是高层。

最喜欢的就是酒,或者酒心巧克力。经常把XANXUS扔过来的酒直接就喝掉,毕竟为了维持微醉还是一件挺麻烦的事。一旦要是不醉了瞬间变幼齿迷糊小白兔,没有安全感一直粘着XANXUS,放着所有人也是件尴尬的事,索性她非常了解自己的酒量和醉的程度,当然和正常人一样的是醉过了一个点的时候,就会理智的发酒疯……类似于毒舌所有人,还开始无差别的开始抖所有人的黑历史,来表明得罪谁都不能得罪情报部的人,尤其是这个极端分析能力的存在……

幼齿小白花也是个麻烦的物种,不到是不是感知出了问题,反正除了XANXUS谁她都怕,你一过来我就哭也是折磨的所有人没有脾气,关键是只是情感的放大化和不理智,记忆是不会变的,大哭的将惹哭她的人的丑料都抖出来威胁人也是醉醉的,当然当XANXSU递给她的酒她会是一脸乖乖的喝下去,恢复慢慢恢复冷静,然后开始恼羞成怒开始冷笑者让所有人一个月内都会非常的不舒服。一个月都会重压之下,当然除了XANXUS还不会让他们有一点的耽误任务还会增加任务的完整度,顺道提高整个巴利安的实力,但是会让所有人欲生欲死就是了,偏偏有会增长实力,这就让人无法拒绝了。

她在来到之前为了扩大情报网,还有一个和复仇者监狱的一个小队队长的职位,在黑耀战的时候曾被Reborn看出些端倪,但是毕竟是小白兔化的情报混乱处理无能,在加上复仇者们都知道这个7号小队的队长,在小白兔时间的记忆也是有有的所以有些惧怕也就没敢和她聊天,就看了一眼就离开了。

评论