半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

原型【收割者】

原型【收割者】吞噬他人的经验和特殊能力,但条件是必须是亲手杀死。

灵魂收割者,可以在一定距离下影响其灵魂将其灵魂进行同化,消化吸收者的技能,但是不练习的话就不会有长进。

技能限制,越有能力的人越无法直接吸收,手上的人命越多越好吸收,但做的善事越多或者灵魂越越无黑暗,越难吸收,因为全是废物烦躁。可以利用其能力来获得情报,可以进行不吸收灵魂力量的吸收只是同化记忆但是对于其记忆的多少会出现长时间的脑死亡情况。当然这种情况可以“假死”但是考虑会不会被焚烧的可能性。
【感知灵魂的范围是一公里,所以几乎不受幻术的影响,只要感受到就可以进行同化,当然进行吸收也是可以的,就是要看看当时自己的精神力够不够了,能力越高的精神力越高,但是死亡的那个瞬间几乎是精神力完全不会进行反抗。】

被称为飘忽不定的云就是因为不断的找“猎物”的缘故。不过就是老是想在睡梦中吸收了所有人的云就是了,那可是吞噬一切的乌云啊。
她和雨的关系一直都不错。

身体性别为,女♀
精神性格极其混沌,因能力的缘故自己也不知道自己算的上是男的还是女的。

基本是无CP文的可能性高,因为……不知道自己是男是女……很是纠结到底算是耽美还是言情啊
ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"

小时候被称为别西卜,散播病毒的恶魔,因为小时候控制不住自己的能力,自己的距离一千米的只要拥有灵魂的生物都有可能会被吸收。
在外人看来就是染上了病毒,植物人病毒,和让人疯了的绝症。因为是在一个远离城市的一个小村子所以,没有一个人逃离……

评论