半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

原型【诡医】

原型【诡医】不太喜欢给人看病救治,更喜欢做人体实验,但医术及其高明,对于一些奇特的东西有着绝对的好奇心,对死亡无感。本体类似于吸血鬼,不太喜欢见阳光,喜欢阴暗的地方,吸血恢复精神,对正常食物无感。

医术非常高明,但却被称作诡医,一般情况不作战,但一旦作战就是大规模中毒的可能性极高,单人作战,不是中毒就是手术刀切割。
闲庭漫步的在暴动的人群中行走,不被接触到顺便手速极快的划伤心脏无痛死亡。
看穿所有肌肉运动的可能性,极快的数据分析能力,极佳的运动手速,微操能力极高。

苍白的脸甚至有些发青,身上大部分的肌肉都萎缩,尤其是左手,就是撕下皮只剩下白骨也可以存活。
经常找线缝一缝自己的皮所以身上有很多的伤疤和缝补线

对骨头尤其完美的人骨,有着无线的热情。
为此特别去学的毒术和幻术,意图做到杀人于无形。

熟练的刀工和医术,要是凌迟是个拆礼物的完美方式,要是骨头不完美可不太好,那么活过来长好骨头再死好了。
恋物癖,白骨,眼睛。
她的眼睛十分的奇特,但也被称为妖怪,妖孽。
兽类一般的竖瞳,是看起来毫无情感的银白色,情绪激动时眼睛的颜色就像是笼罩上了一层残忍血红。

评论