半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

【雪豹】

【雪豹】017号动物与人基因融合的实验体,拥有兽类一部分习性和能力,天生力量,咬合力 速度都是极端的强大。是攻坚手之一

是未来篇才正式的出现在主角队面前的存在,但实际是在摇篮事件之前就被捡到瓦利安。但因为指环战之前并没有人真正的去教导这个本身就出生异常的"兽化人"勉强算是少女吧。
在指环战的时候她还是一个有些不太好控制的大规模的杀伤性武器,就没让她上场当云守,因为实在是,一般情况都是所能感受到的生命体都会进行攻击除非是XANXUS亲自按住了她,为了不让她一上场就犯规杀掉那群人,只好让她留在日本的瓦利安基地了。在摇篮事件之后因为惩罚里有裁员这一项照顾她的人员不足,曾暴走过一回,杀了不少本身就不多的低级瓦利安成员,越发的人员紧张,因为本身的就是战斗力极高的大规模杀伤性武器,只好由没有任务的瓦利安高层成员来轮流照顾她了,这才因为麻烦开始教她,各种的只是,重点的常识和语言。是从这时候开始的。
但是特别奇特的是在XANXUS面前的时候特别的安静和听话,就有点像是特别的依赖XANXUS,哪怕是其他的高层,都是被攻击了无数次后也没被亲近,在一次会议中她好像是感受到了XANXUS对他们的信任才开始亲近他们的,当然这个结论是在玛蒙侵入了她的精神世界才了解的,因为她的精神世界的她有一条非常明显的锁链在她的脖子上,而锁链的那头非常明显的就是在XANXUS身上,就像是认主一样,而他们的手上也有不过就像由XANXUS开放了权限一样,原因是在XANXUS身上。

附记,在九代目身上也有权限不过只有一个不许攻击,这样的权限在身上,而在瓦利安的高层的权限的是那种可以执行命令的那种,不过在指环战之前,不太懂太过准确的指令的。因为XANXUS刚回来不久,也是刚给瓦利安高层的权限,不过因为他们身上有XANXUS的气息,所以只要不太过分就不会进行致命攻击。

但是就算已经学会了语言也是一直不太喜欢说话,喜欢一个字一个字的蹦,对于弗兰的吐槽不太生气,她一般都瞥一眼,若是距离近就直接动手,若是远的话就把自己的匣武器中的老是喜欢保持幼崽时期的小七,扔向弗兰,狠狠的挠一爪子,但不会挠到本体就是了。

她的匣武器有两个,一个是成年形态的雪豹乌云,一个是时常保持在幼崽时期的小七。乌云,小七眼睛的颜色都是宝石蓝,但是017的眼睛是浅蓝色更偏向透明。

实验体017
天生速度和攻击力就很高,保留耳朵和尾巴,以保持高度灵敏的听觉和平衡感,以保持速度。因为雪豹的一部分基因的缘故,其力量本身就很高,可以轻松的撕烂一具躯体,牙的咬合力也要比一般人都要高,可以轻松咬碎人体的骨头。并且落地无声,可能是基因的问题吧。
虽说尾巴是用来保持平衡用的但是,若是被抽一下也就和被鞭子抽一下没什么区别了。

017号实验体是这个实验室中融合基因最好且副作用几乎没有的兽化人了,

评论