半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

【面具】和两个原型设定

原型【面具】能力是伪装,可以类似与不自觉的继承一个人的喜欢和性格,对于一个人的预知也就是靠种感觉来支撑的,甚至可以完美的模拟一个场景里所有人的心里变化。是情报部门的审讯师。

老是没有什么正形,站着就喜欢找人靠着,或者矮一些的就喜欢从背后抱着。喜欢双手虚环抱胸,衣服总是不会掉的露着肩,就和命运石之门里的那个女的一样,总是庸庸懒懒的倒是也挺懒散。有时候会开一些无伤大雅的小玩笑,在就算在一些小的细节也是能看出来是一个相当在意卫生的人,甚至是稍稍有一点的小洁癖。

很强,之前是一个非常严谨的性子,偶尔还会体现出来,喜欢眯着眼笑,也有一部分是在压制自己极冷的眼神,喝酒的酒量极高。

也经常有种经常看不见她的眼睛的感觉。

十九岁,与沢田纲吉一次见面,被认定是有些不太好接触的人,从而比其他的人对待她都更加的拘束,但是还是被她的伪装给骗过去了。

大概四五岁的时候,在Reborn还是成年姿态的时候就见过了,被成为非常有杀手潜质的存在,伪装技巧其高,就像是完全分割的两个灵魂一样,当然当初的技术不是很高,被Reborn看出来了,但是除了拥有超直感的九代目,Xanxus和Reborn没有人看穿,甚至她的父母。(腼腆型内向假冰山,实际是数据流真冰山)

高智商,自我分类,本我人格,附属性伪装模拟人格。

【本我人格】可以影响一部分的不太过核心的【附属性伪装模拟人格】,但相反不可能。
对于一定的东西,表现出绝佳的学习天赋。

伪装满点,临时学习能力满点
专注力满点,主动练习复习能力满点,努力值满点,杀手天赋满点。

设定原型为

千面[深层次]
对于活着的人来说是复刻出人格,对于死亡的人来说是复刻灵魂。而且可以人为捏造人格,在复刻的基础之上,但没有完整的灵魂,是用主人格的灵魂撕裂的残次灵魂创造出来的。与其主人格同源,事实上可以称之为主人格的分身。同样主人格可以吸收所有的技能和天赋。
对于死亡的人来说也就是换个身体的复活。对世界越留恋越有愿望的人(死)越有“复活”的可能性。但会对主人格有着绝对的服从,一旦触及到主人格的事,对主人格伤害越大,灵魂撕裂越严重。

千面[浅层次]
因为幼时被发现能力,被强行进行模仿而导致主人格崩坏,吸收模仿复制身边的人,甚至一次对话就能完全模仿,完成次人格增加。
因为主人格崩坏,复制能力不可控。同时次人格不可控,也就出现了,“千面”实际上就是次人格的来回替换而导致的,主人格可以吸收和接纳所有次人格的最高天赋和其所会的技能。化妆当然是其中人格之一的技能。
同技能人格互相叠加会增强其能力,但是有副作用,寿命因为大脑的疯狂开发,身体根据次人格需要的无限制变化。严重影响到了寿命,最久也只能活到三十岁,如果复制的人格出现极端强大的技能和天赋,寿命就会越快的减少。

自我保护性质的切割人格,当然各个人格
拥有一定的记忆共享,最后融合,越软弱的人格就越是底线,越是以自身安全为前提出现的人格就越理智和无感情波动。
绝对的里人格按照自我保护的前提下基本是没有出现的可能的。

绝对里人格,纯白,一切人格的初始设定,可以定义为环境融合型学习人格。
绝对保护人格,纯黑以自身存活为前提的最极端也最不看场合的人格。
杂乱人格,灰,融合身边场景最完美的人格。遇强则强,遇弱则弱。遇到较大差距的场景自动开启新的人格生成。
混乱人格,混沌,自我保护机制的一种,会出现人格混乱有不分场合的混乱调换人格的问题,攻击力增强,自我思维混乱。

评论