半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

悠姬的样子有点像精致的玩偶娃娃,而且时常就把生机锁着就像个死物一样。
头发是一
有些透明的银色,眼睛是纯黑有点像纯黑的玻璃珠。后来因为咒术和契约,有一根黑色透明的呆毛,和一只生气和融合灵魂时几乎和XANXUS颜色几乎没差的眼瞳但在悠姬的脸上的时候更像一个暗红色的玻璃珠。平常暴躁会范红光的黑色玻璃珠一般的眼睛。
在代理战的时候XANXUS的受伤直接引起了悠姬的暴走,而且这个完全融合期的暴走悠姬的半边脸都是泛着黑红色的咒文整只眼睛都变成了真正的昏暗的暗红色,发尾甚至染上了黑红色,暴走开了地狱之门,将伤了XANXUS的那个人拖入了地狱,那个不断哀嚎不断向上爬却只能将人把拖下地狱的手就在那个范围疯狂的张牙舞爪的吞噬一切可以吞噬的东西空气甚至空间,在地狱之门开启之后整个范围的空间都有些扭曲。可见这个地狱之门有多大的威力,白兰表示这一招要是全胜时期他吃下来逃脱的几率都都不会高上五成,但是为了施展这个死亡之门怕是将“遗尘”人皮咒书积攒的能量消耗的差不多,明明是用来保命的最后一颗子弹。

评论