半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

『怪物』稳定情绪之后就直接跳到已经和未来的悠姬·杰索做过交易的时候。
与里包恩的第一次相遇是做自由杀手的时候,正好碰到Rebron和一个人对质,正好她因为『怪物』长时间未归,有些不自在,他对面的男人又不知死活的以为自己是Reborn的同伙,拦住自己,因为好多人都知道Reborn身边有一个少见的咒师。因为Reborn的身上有咒术的味道也就没冲里包恩发火,打了声招呼,表示要出了问题,就说是『悠姬』干的就行。就离开了。

当时『怪物』已经融合完毕但是为了不让其暴走人还是鲜少出现只是在精神世界和悠姬拌个嘴,需要的时候穿上义体,帮一把悠姬然后出去浪一发。『怪物』还是喜欢自称怪物,但是却只是一个杀手的代号了。

杀手,代号『怪物』性别不明,暗杀型杀手几乎所有任务都是一击必杀,兵器应该是一种特殊的超薄的透明晶体,但只要过了一天,就会消失,无法研究,击杀但是却完全看不出来,晶体直接扎进要害毙命,血都不会流出来但伤口却极深,那种晶体其实是会吸收生命力的,对于有死气之焰的人来说就是被吸收了所有的死气之焰。吸收完晶体一天后就会发动上面刻的传送阵,直接传送到『怪物』的手上。
因为毕竟『怪物』不是遗落的灵魂碎片,长时间离开本体会特别的不舒服。所以『怪物』不经常出现。
其实这是『怪物』再给需要能量的本体当做零食的。有了这个几乎食量就会控制在正常范围了,不然山上的动物就要被吃光了。

评论