半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

在指环战的时候那个悠姬的灵魂碎片以幼年期的样子“被”出现了一次出现的原因估计是和彭格列指环有关,几乎是人偶般的安静就是喜欢靠在xanxus的身边一只手还抓着BOSS的衣服。被发现还是因为她出了次声看到玛蒙看了她一眼,以为自己还是被大家看不见的状态。“玛蒙姐姐~”就笑着打了招呼,才后知后觉自己有形体了。
“嘻嘻嘻,那王子呢~”贝尔嘻嘻嘻的笑着套小悠姬的话,要知道悠姬那个家伙可是相当的无趣呢。
悠姬的到来打断了小悠姬的回答。
悠姬快速传送过来想要碰她,都被躲了过去,“是你不要吾的。”

小悠姬躲在xanxus的身后“s妈妈不在意吾们又分成几分的,反正吾不会本体也不会有什么问题,再说S妈妈早就知道吾的存在了,结果你到现在才来找吾,明明你知道吾在。吾想呆在巴利安,不想回去沉睡”
“voi-我说了不许叫我妈妈!!!”
“可是鲁斯姐姐每次都很高兴的来着。”
“嘻嘻嘻嘻~”
“死心吧,贝尔我不会叫你哥哥的,我比你大一岁的。”
大家看着悠姬幼年的身形还真没有多少的说服力的。
悠姬看了看XANXUS说什么也没什么特别的变化就知道了,XANXUS也是知道小悠姬的存在的
悠姬冷着脸““幼年”回来,不能,拒绝,融合”
小悠姬躲在XANXUS身后小声的嘟囔“吾就是不想回去嘛,“怪物”老是去训练,“理智”你又天天做实验很无聊的,指不定那天就把吾切片研究了,反正以『怪物』宠你的态度只要想都会同意的”虽然这个小声几乎所有人都听的见。 几乎所有人都听见了小悠姬的话,也有不少知道内情的人听见了悠姬名为理智的弦崩断的声音,
小悠姬看着xanxus突然灵机一动“吾起誓忠于XANXUS,誓死效忠,吾以一片灵魂碎片起誓。”契约的咒阵开启……
同时,因为灵魂碎片契约绑定的缘故变得和xanxus一样暗红色的左眼和那个突兀变黑的一绺头发在透明有些发银色的头上十分的明显。
“垃圾,你有疑义吗。”
“唔↗唔↘唔↗↘~没有哟,本来就是已经起誓过的了嘛,面瘫只是又因为您的影响有点控制不住愤怒,她已经回去稳定情绪了哟~,至于吾只是想把那个逃家还找理由不回家熊孩子打一顿就是了嘛~明明『理智』就是看你不想回来才放任你,想好说辞了嘛~『幼年』 ”

誓言本身就是有的,当初立誓的时候也是经过小悠姬同意了的,不如说是她提议的。小悠姬只是通过这样的方法可以随时出本体到XANXUS身边待着。
小悠姬最初出现在巴利安是在悠姬来到彭格列之前两年,暗地里经常帮S娘处理文件,当然只是一些分类,让S娘提高速度什么的,而xanxus小悠姬只是经常陪着xanxus发呆傻不愣登的为xanxus因为超值感表示这个可以直接无视,他就没管她,最开始出现是因为xanxus看的一本书里掉出来了一个薄薄的残缺的类似晶体的东西,那本书是有保护书的咒文的才能让灵魂碎片安然无恙,玛蒙正好看见,表示这是个咒师的灵魂碎片,现在培养感情未来免费收获一个咒师啊,这个碎片时间长了至少有三四年有自己的智慧了因为自主的智慧,碎片的持有人的无法将资料穿给本体的,可惜便宜xanxus了,一个免费的咒师啊这种不知道拥有多大潜力的家伙,已经几乎灭绝了吧。
然后,小悠姬的出现就在巴利安形成了习惯安静,偶尔出门还帮你加个幸运咒文,简直贴心的不得了。

但是在最开始的时候他们都是警惕着『幼年』的。

『幼年』第一次出现在巴利安成员们面前的时候其实是失忆的状态的,因为本体的影响,在在加上一直没有能量来养好,所以刚刚出现的时候是失忆的状态。

『幼年』代表的是『悠姬』的童年其实就是和其亲生父母在一起的时光,虽然很短暂,但是也就是这样让悠姬忘不掉的温暖才让悠姬分裂出了『幼年』,『幼年』其实也是代表着悠姬的一个心结的,要是说『偏执』的心结在于疯狂之后的理智,而『幼年』就是对自己带来灾难的怨恨和想要找到归宿的期待,『理智』则是找不到自己存在的价值空洞。巴利安都是强者,她不会带来灾难,因为他们够强。在巴利安她可以提供咒术,可以帮着完成任务,帮着完成家务虽然是咒术但是在BOSS暴走后收拾却会相当的迅速和方便。玛蒙姐姐的利用也是互相的不是像那个家族一样那她当成宠物,货物,一个供人观赏的怪物。
她对家的要求其实不高但也不低,但是巴利安全部都满足了,这对于『幼年』来说甚至是一个救赎。
她本身就是一个察言观色的,喜欢在别人底线上跳舞的存在,哪里看不出他们内心深处的警惕。所以干脆在和玛蒙姐姐聊天的时候把自己恢复记忆的事说了,“吾啊,特别的喜欢巴利安,真的特别喜欢,吾不会带来灾难就像吾的父母一样,吾也也不是一个供人观赏的玩具,一个生钱的怪物,一个他们抢来没有没有尊严的宠物。”她眼神迷茫就像是在回忆那段让人疯狂的日子

后来小悠姬向他们回忆那段记忆的时候她说“但是吾是人,虽然吾小,但是吾是有着咒师传承的,知道何为利用,何为报复的咒师,拥有不少的经验的吾们逃离了,还真正的给他们带来了灾难。”说道给他们带来了灾难她她有些兴奋。“等等,你说我们,们?”玛蒙有些不太懂这些咒师们奇特的脑回路了。
“对啊,吾们,吾『幼年』,疯狂的『偏执』,辅助计划的『理智』,吾们在明白自己的处境的时候就就被分成了三份。虽然之前我们是一体的但是因为最后他们要为了不被发现他们有咒师的血脉,打算将吾,处理掉的时候被吾们去刻咒文阵的时听到了,虽然吾直接逃走没有问题但是还是想要复仇的心情比较强烈在本身就在融合一片灵魂碎片,灵魂不稳定的情况下又融合了一个灵魂碎片来补充可以直接将整个家族都毁掉的大型咒文,才导致了吾的被迫遗失和灵魂创伤然后因为能量不够失忆”虽然没有想要埋怨『偏执』的想法,但是被迫沉睡就算了,丢失了也没来找也真是心大了,,虽然是自己不想回去,那两个混蛋。“虽然咒力也不够,还强行吸收了一个凝聚了一个月的咒力,造成什么后果也不知道,反正就是强行将他们拖下了地狱就是了”
根据『幼年』所说的将他们拖下地狱的咒文找到了当时轰动一时的咒师灭族事件,按照『幼年』的说法找到了她的全部存在的资料
“『理智』最宠吾了,『偏执』又最拒绝不了『理智』,所以吾才觉得,只要她来到巴利安吾就一定会加入巴利安~可没想到『偏执』越发的贼了,她肯定发现吾在其中作梗了,但是吾觉得她发现BOSS的计划了才让『理智』先回的,『理智』可单纯了,吾们里面最好攻略的就是『理智』了,所以才要一时不拉的看着『理智』你被人拐跑一
啊”

『幼年』遇到Reborn和六道骸都是因为,xanxus发怒导致睡觉的时候补充的能量太多能离开灵魂碎片很远了,就飘到不知道哪里了,和Reborn熟完全是她想要和“父亲”一样用枪,看Reborn用的特别好就就像让里包恩教,当然最后也是教了但是交了不少学费,咒术嘛,有时候可是超级有用的。

评论