半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

来到未来的悠姬虽然快速融合了灵魂碎片,但是因为悠姬·杰索的遗产中包含她拥有的一切所以除了记忆还有人皮咒书的融合,她预计出她要昏迷一段时间就下意识的传送到了巴利安。但是巴利安的未来是没有她的,但因为XANXUS知道他们要与未来对换所以这个一回到巴利安就放心昏迷的咒师极有可能是那边转换过来的,而且因为那种突然间来临的灵魂契约的第一条就是对他的绝对忠诚,就没有当场杀掉她,(也有和那个在巴利安出现了十五年的灵魂碎片的样子一模一样,在加上若隐若现的契约。)弗兰表示他认识一个咒师可以请他来看一看,对于他们咒师来说,有个未来的苗子都是欣喜若狂的。而且他们的在学习成为之前的咒师第一条誓言就是不能向契约者撒谎,第二条就是善待“同类”否则灵魂会降下惩罚。
“弗兰你要是早知道有个小辈在这里就早说啊,早说我也会给你优惠啊,把我家小辈藏起来干什么,不过弗兰,为什么她认可了他们唯独没有认可你半点?”
“可怜的小家伙没人告诉你在信任别人也不能在契约上重新给契约人一块灵魂的啊,咒术的天赋都绑定上自己还不捞一点好,这是要蠢死了。”仔细感受了精神线“父亲……”他用一种难受的表情看着XANXUS几个人都是人精哪里哪里不明,他叹了一口气“可怜的孩子啊估计你就是那个“天降事件”的咒师了……”
[她其实是把巴利安的人当家人的,在心里最隐形的地方。]
XANXUS是爸爸
S娘是妈妈
路斯利亚是长姐
列维是爸爸的变态属下/宠物
贝尔是弟弟
“但是还有一个姐姐角色的不在”他感受了感受身边的空气“不在啊……”
“不管是谁去给我煮……#*@¥$*&%....”
{这个咒师也是一个经常做实验的宅对巴利安的结构不太了解。}

而且XANXUS的超值感没有有问题的话就是这个老头并没有说谎。而且契约也没有报警也就明显的说明了,他没有说谎。
“身为契约者也不好好看着她就让她胡闹,本身的灵魂分成三分,不肯彻底融合只能互相磨合不说,还有一个直接单向不与本体共享自己的记忆,灵魂变动倒是不知道得了什么契约的好处不过看弧长波动双子也没有这么像的啊真是奇怪的。”
突兀的小悠姬从悠姬的身体里爬了出来看见XANXUS眼睛一亮就冲了过去,那样子正是那个在巴利安出现的灵魂碎片
她就是那个悠姬·杰索这个世界的过去?
所有人都想到了这个问题,那个神经质的女人说是自己契约人怕就是这个世界十年前的女孩了。不过就看哪个女人就知道这个女孩也是个实力强劲的主。
不过“咒师”也是就是悠姬·杰索的碎片?
那么这个世界的灵魂碎片的沉睡就是因为悠姬·杰索吗……
按照那个世界悠姬·杰索被白兰救了,所以没有透支的事情所以灵魂是完整,但这个世界的悠姬都是残缺的,而被XANXUS捡到了吗……
小悠姬是不会对xanxus设防的,毕竟她是“幼年”很自然的就这些年她的存在,悠姬如何加入的彭格列,如何加入的巴利安都如实的告诉了,因为少见的看到xanxus有些怀疑的眼神直接就眼泪差点下来,直接共享了记忆(巴利安成员-高层)以及为什么她直接就记忆共享了,是之前小悠姬出卖悠姬在实验室里做啥实验的时候因为讲的说不明白的时候,玛蒙出的主意。以及后来被发现后被“理智”连续训了一天,甚至暴露了悠姬用来偷懒用的义体。“理智”做实验的时候,“怪物”时不时的出几个任务,而小悠姬无限的拖后腿……有些特殊任务只能在家当远程显示器,和打扫卫生,或者时不时的给巴利安高层们加个BUFF的苦逼日子。
但是仔细观察就能看出来,这一切都是小悠姬自愿的,而且也没有真正的无害。

评论