半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

其实维多利亚没有背叛为维兹娜,所以在最后死的那一刻,她用『遗忘咒』将赶来的维多利亚关于她的记忆都封存了起来,但是这个遗忘咒有一个弊端,那就是关于她的习惯忘不掉了,但是无论怎么想都想不起来关于她的一点点事情只有一些模模糊糊的影子,哪怕是别人说给他听也只会在听完之后忘记,用纸记下来,也是看到的时候知道,放下书却又忘记了,这就是这个遗忘咒的弊端。
原先这个遗忘咒是用来给维多利亚一个惊喜的,她驯养了一头雪狮,用来给雪狮养成习惯之后送给维多利亚,却成了最后维兹娜赋予维多利亚的最后一次咒文。

其实维兹娜知道她没有被背叛但是掉落进界面时候还是下意识的想要深深的记住维多利亚,所以选择去恨他

召唤维兹娜的时候就是看中了她除了单兵作战的能力强,还是一个女仆管家。召唤的类似圣遗物的物品是她藏在她的手记里的维多利亚小时候送她的一个亲手打磨的紫宝石项链,是她眼睛的颜色。

后来又在加入彭格列之前想要召唤一个其他的死灵生物,召唤的时候也没留圣遗物,不过可能是因为维兹娜在旁边,维兹娜成了圣遗物的原因,召唤出的是以出来单兵作战以外,还是超高智囊团的维多利亚。

评论