半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

原型【囚徒】

原型【囚徒】兽化人攻击力极强,精神状态不稳定,是个弑杀的远古凶兽,拥有,大规模杀伤力。

新的名字:零
一片空白虚无。她已经不惧死亡,对她来说,可能死亡就是解脱,但是她被“活下去我亲爱的爱丽丝”
锁住了,那是她母亲和父亲的遗言。
四肢,脖子都有厚重枷锁的重刑犯,弑杀,拥有几乎兽性的攻击方式,和欺诈的贵族样貌和气息。

一旦开始战斗就是撩开獠牙的凶兽不见血难以尽兴。

她的礼貌都是“礼仪”而已,不要信任那种虚假的温柔,可以说与她弑杀的一面简直是极端。
(那个枷锁基本上是可能解开的,要想解开也不是没办法,但是她不想。对她来说那是她活下来的印证。)

(当然这些枷锁都是被隐藏起来了,一个美丽的贵族小姐可是不会带着枷锁。)

这个这些枷锁被发现是在金来到之前一段时间,一个早上被挑衅的她在大厅,文雅的撕裂了那些挑衅她的人,然而那种弑杀的情绪还没有被完全压制下来就被一个前二十的攻击了,弑杀的性子一上来就不在乎一切了最后她吧那个人真正撕碎了,来满足了她的弑杀,因为战斗的缘故她的衣服被撕裂了很多枷锁也就被迫显现了出来,那种满脸血极致疯狂的眼神,及其陶醉于杀戮的样子让不少人都不寒而栗。那些枷锁,也让不少人把这个兽化的杀戮机器与那个杀戮废了一个星球的实验体联系了起来。

在这之后就几乎没有人来小看这个小的一脸温柔的哥特式少女了

兽化人,兽族基因是一种可以从优雅贵族猫瞬间成为庞大的巨兽的生物,是一个星球皇室的秘密研究项目,研究的项目是人类基因和凶兽基因的融合。而她是一个实权皇室的独生女儿,因为阴谋而被杀害全家,而她因为资质奇佳就成为了试验品,

最后她在实验成功后暴走,杀掉了实验室的所有人,又屠杀殆尽那个那个星球几乎所有贵族和皇室。
可以说她存在所有贵族都因为这个屠杀事件让所有人记住了,但是没有人知道那个“凶兽”是那个当初那个的公主“爱丽丝Alice”。

银白的头发,清澈的红色的眼睛之下是被隐藏的暴戾的深红色。

黑红色的哥特式衣服是她最喜欢的,那是被她父亲鲜血染黑染红的雪白的衣服,她怎能不喜欢呢?那可是她最后的生日礼物。

她家屠杀就发生在雷狮九岁生日的不久。她与雷狮同岁同月,她九岁就在实验室被折磨了七年,十六岁才从实验室逃脱,到其他星球历练两年十八岁。

还有一个生日礼物已经遗失,是一个红水晶的项链那是她妈妈出生就给她留好的九岁生日礼物,也是她妈妈在怀她的时候为她亲手做的生日礼物也是最后一个。

那颗红水晶最后是流到了雷狮的手中,是在凹凸大赛的时候的时候截下来。他看着做工有些熟悉估计是是哪个传说中的厄运血水晶

她的心里状态可以说是崩了,也就是在参加凹凸大赛的时候一直处于一种病态的状态之下的。

若是那颗厄难的血水晶在她面前可能会导致她的进一步暴走,自我毁灭的那种,但是又会在快要死亡的时候停下来,精神状态会勉强维持一种稍好的状态之下,但是极其容易增加黑化和精神状态越加的奔溃。

在很早之前爱丽丝和雷狮的关系还是相当的好的,毕竟大家的地位相当,也同样的向往自由,且叛逆,一身反骨。他是有参加她最后的生日宴的他送的是一个精致的镶金血玫瑰。最后那个玫瑰不知所踪最后是被她杀戮的一个贵族家里找到的。

家族distress,有厄难之意是她妈妈的家族

Alice·F·Distress

但是在杀戮之后她抛弃掉了名字。

名字:(原)Alice·F·Distress/(现)零
生日:4月4日
爱好:杀戮/发呆
星座:白羊座
食物:硬糖
血型:A型
年龄:18
身高:174
体重:137kg

特殊能力【负数叠加】
攻击能使负面状态叠,加尤其精神状态,被攻击的越惨攻击力越高,可吸收攻击过来的元力能量。

突破后有一个吸取元力,攻击别人会让自己的伤口开始恢复,但是攻击依旧不会降低只会上升。









评论(1)

热度(1)