半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

原型【暗杀者】

原型【暗杀者】身体半机械化的数据流,为防止大脑运算过度,拥有一个外部脑 ,可以算的上是半AI是个暗杀者,可幻化出无数的冷兵器。

最开始像的时候是想着安迷修在同人里为了照顾自己对于家务一窍不通的老师傅,所以练就了是个家务万能的能力,然后就像安迷修要是有个妹妹是不是天生基因里也会特别的会照顾人啊,所以就有了我家小闺女安迷娅的初设 。

后来想了一想好想按照剧情来走,就让我的小闺女成了从死人堆里扒出来做实验体的材料了,后来看了一个大大的机器化的设定突然就想到的如何自然的救活已死的安迷娅了。

然后我又想实验体不可能去参加凹凸大赛啊,[这时候已经完全忘了自己要写的不是凹凸大赛的同人而是凹凸现代的同人来着。]然后就想啊,突然间翻到了之前一个洗脑小孩子为暗杀组织作苗子的一个设定,一个激动就让我加了上去,然后我的安迷娅就因为记忆封锁和外部脑的情感压制和控制,成功的从一个试验体成为了暗杀者,然后又想,既然是暗杀者上司对她的信任度不高是绝对不会让她去凹凸大赛做任务的啊,就又有了第零席的设定。[已经忘干净了是现代版的同人来着,于最开始的家务小能手已经变成了半个AI_(:з」∠)_]

后来解决了能不能去凹凸大赛的信任问题,那接下来的啥任务呢又把我难住了,想了想之前有大大写过一个设定来着就是雷狮的父皇特别的想要雷狮继承皇位来着就有了,后面保护雷狮的任务 正好还可以见到安迷修,我闺女的设定上的哥哥,[实际当时这个设定已经忘的差不多。]
就有了后面的什么记忆的钥匙了乱七了八糟的东西,也就有了大概的安迷娅,我的第零席小闺女。[才不是安迷修的是我的这是主权之争(。ì _ í。)]


最开始是安迷修看着第零席觉得像是安迷娅就不自觉的叫出了安迷娅的名字,正好解开了关在第零席的数据库中关于在没有被实验前的记忆,然而也毕竟是那么多年了,第零席的性格和当初小太阳一样的安迷娅实在是差距太大了,而第零席虽然记忆回归但是因为她压制情感的机制让她并没有任何反应,所以安迷修也就以为只是自己认错了。


名字:安迷娅/第零席/零号
生日:和安哥同天[现在不是设定不确定嘛]
爱好:安静的梳理脑中数据,不牵扯到麻烦的事情里面。
星座:和安哥都同一天得……
食物:无味营养液[因为方便]/电[给外部脑的]
血型:和安哥同
年龄:和安哥同[话说双胞胎真是省了不少脑细胞]
身高:173[毕竟是女生并作为实验体和暗杀者营养收集不良。]
体重:105kg

特殊能力【无限制造】


关于第零席,零号,的设定
暗星,第一的杀手组织的已经“毕业”的第零席

“毕业”提出提出申请,过在教官的坚持下觉得它有这个天赋,就会召回所有同级的暗杀者,暗杀那一个人,参考者者死亡,考试结束。
“题”全部死亡,参考者,毕业。

是教官觉得她非常有天赋而且极有可能能成为零级成为他的业绩。

考试有一个隐形条件,杀死现任教官,开启地狱考题,成为“背叛者”在所有时期的暗杀者和教官手中撑过一个月,及可通过地狱考题。跳跃时期成为真正的零级,除命令任务和每年的等级任务量以外可以自行选择任务。

她是在死人堆里被当做实验材料捡回去的,百分之五十机械化,其中

左眼机械化,并有一部分的大脑数据化,为了减少大脑负担,是有一个控制大脑过度使用的外部脑,但这个外部脑也有一个抑制情感的装置在里面,也就是一旦情感出现较大的波动都会被压制销毁。

按照被情绪压制的她本来是不会主动去站在定点的,但是因为她没有太多的和人交流所以是不知道地狱考题是可以不开启的,那个教官本来选她也就有因为她不会主动的选择杀死教官开启地狱考题,才会提出让她来做那个参考者,但是因为数据中没有可以拒绝这个选项的选项。所以她果断的杀死了教官,开始了躲避追杀并按照要求向阁主一天内报告一次自己的位置。并获得了阁主的信任,在阁中接了一个暗中保护一个皇子的任务,结果目标冲着凹凸大赛去了,阁主不放心觉得那个人忠诚度不高而且去了凹凸大赛觉得容易被背叛,就又派了这个第零席去了。

结果以她的名字为钥匙的锁,锁住的曾经为成为实验体的过去,被解开了。

又恰巧外部脑因为部分损坏[小黑洞闹着玩的时候看着这个不得背叛的程序不爽就给撤销了。她在杀手阁的活着的信号也给撤销了。也就是说她在杀手阁里都以为她死了。当时她知道但是没有在意,毕竟她对于不是命令的东西当时是没有多少情绪的。确定稳定大脑使用过度的链接运算功能和抑制情绪没有她就没有再管了。对她来说只用这两个]

然后发现自己被除名了之后按照所谓的自由理论,她应该去把019号杀掉来保证自己的存货不会被发现 不然一旦被被发现她脱离了暗杀阁的控制一定会当做真正的背叛者,上了黑榜,永远都清静不了了。所以她在运算了大概后,杀掉了当时还在海盗团卧底的019号。

她的能力就是无限制造,就类似于
Re:CREATORS中的那个身边都围满了长剑的小姐姐。但是她是可以制造一切冷兵器的。大招的样子就是那个小姐姐挥手下剑雨的样子。
[关于那个番,我看到了粉毛便当了一波,也不知道后期会不会吐便当啊,跑题了……只要是是不知道小姐姐会不会后期有什么大招,到时候什么时候补了再说吧。]

【杂谈】说真的一开始完全不知道要用什么武器,一开始想的就是镰刀啦,扇子啦,蛛丝啦,治疗啦,结果发现写的人太多感觉无时不刻可能和别的大大撞了,在者感觉也没有了我用安迷修妹妹这个设定有什么链接的地方了不知为毛感觉有点亏啊,然后就想你说刀吧,镰刀,感觉没新意,大砍刀有了格瑞,双刀有了安迷修,怪异的剑有了蒙特祖玛小姐姐,我就蒙了,再加上我的第零席、安迷娅我的亲生小闺女,是个半AI啊,不用这个设定感觉也亏了,然后就想起了那个番里那个小姐姐的一堆刀的设定感觉还是很符合我亲闺女半AI的设定的就想套用脑补试试看,但又感觉太直面了,才有了只要是冷兵器都可以幻化出来的设定毕竟什么省力的暗杀陷阱啦暗器啦,都是很对她的设定的吧,主要是我觉得我亲闺女啊,那是我亲闺女,我能让她累死累活的打怪吗,绝对不能啊!当然也是有考虑到她最开始的任务是来保护雷狮的来着,肯定就不能拉下实力,不然保护不了,完不成任务,在着为了任务又要不算远距离的跟着雷狮所以刷级也就不固定所以想出来了这个招,毕竟是暗杀者嘛,下个陷阱下个毒啥的不是应该是业务范围内的嘛毕竟省时又省力,作为半AI我家亲闺女一定会这么选的毕竟也是一个懒癌患者嘛_(:з」∠)_我闺女,懂嘛,一脉相承。


评论(2)

热度(3)