半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

无灵魂之人【一个突然之间的想法】

她被困在了哪一届的凹凸大赛,哪怕是死亡也只会在凹凸大赛的初始或者某一刻重生,一次又一次……

所有人的时间都是流动的只有她,是轮回的。

而在别人眼里就是非常奇怪的,一会这个态度一个那个态度,会说一些莫名奇妙的话,甚至能做出遗言也不在意自己是否死亡,对死亡一点感觉都没有 而且 ,对人有的时候会表现的非常熟念,而有可能在这之前她根本就没见过和听过那些人,实力强到不可思议,甚至有自杀倾向,情感波动都不大,周身一直有一种绝望,逃不脱的感觉。

智商很高,但是明明看穿了的一些小动作,哪怕差点危及到她明明在意的人也不会有什么感觉,明明是死了,她却对这种事情表示的相当得无所谓,就好像再说这明明是无用功,就好像那个死亡的人明天就能见面一样的感觉。

让人琢磨不透,对于比赛她也没有任何的获胜欲,她对所谓的胜利者的奖励嗤之以鼻,[她确实是为了胜利而奋斗过,然后她回到了最初始。]

她曾经说过自己是没有未来也没有过去的人,或者怪物?
语气中只有满满的自嘲。

是的她是没有来到大赛之前的记忆的。从跌跌撞撞得生存到了强大的让人畏惧。
哪怕拥有强大的力量,却无法逃脱的迷失在了这段时光里永远无法拥有未来。

我觉得大概要以别人的视角来写会比较有意思,毕竟一开始她就慢慢的“漏洞”让读者来猜,去想这个人到底所以什么人。
在从中间以梦的形式回顾一些之前的片段。一点一点的抽丝剥茧的来体现这个已经没有了未来的人。

评论