半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

原型【娜加纳·哥斯特】

娜加纳·哥斯特
是个天才,是个骗子也是个疯子。
将自己分割将自己欺骗,到最后还有多少真实?当真正的真实被揭穿的那一刻就是她的终焉。

真?不,那是假的。假的?不,那也不是真的哦。是真是假其实在最开始就已经毫无意义了,真假的关系已经模糊,不会再有真正的真实,也不会有真正的虚假。

“空瞳”每一任的寄体所能使用的能力皆不同,人格不同也同样能力不同。为了增加更多的能力她选择了将自己分割,分割成不同的人格,但却因此灵魂也有分裂,真正的“真实”【本我人格】消失了。
每一个人格她们共享记忆,共享意识,但因为本身的性格不同灵魂的偏向不同,哪怕是共享意识,共享记忆也无法改变她们之间的差距。所以她们的选择截然不同,性格不同,做事的方式也不同。

但毕竟拥有不同的人格自然也就容易内讧,而大家的本质都是拥有幻术的能力,而且因为记忆和意识同享幻术,赌博都无法分出胜负。所以决定依靠本能来进行战斗分胜负的方式来发泄,解决内讧。毕竟共享记忆和实际可是不同的,而且本能和性格偏差可是在只依靠本能的时候就变成了无法改变的差异。
又因为一个人格受伤达到一个安全线一下的时候所有伤痛,将会与所有的人格平摊伤害,所以大家动手也仅仅是拼体术,其他也都是默认的规则。

也正因此哪怕是幻术起家她们的近战都不弱。

一个人格受伤过重的时候基本都是到另一个人格的体内进行自我修复,若是逼到要恢复自我,那也只是最后一击拖着世界一起陪葬的时候了,毕竟迎来真实的那一刻就是她的终焉。

「御姐型人格」
姓名:介·娜加纳·哥斯特
偏爱:【沉迷枪械】
阵营:【绝对中立】
人物原型:【全职的所有枪系职业,包括机械师。】
能力偏向:【幻术实体化,有型幻术(无意识)】
性格:【张扬肆意,开朗,自来熟】
平常很少干涉其他人格的问题是随大流型的,但也经常去混战一波,明明是个远程,但近战同样不弱。

ps:并不傻白甜也不是什么好人。

「萝莉型人格」
姓名:露·娜加纳·哥斯特
偏爱:【沉迷扮演/欺骗】
阵营:【中立邪恶】
人物原型:【Fate系列的言峰绮礼,以及忍者+刺客+杀手+愉悦犯】
幻术偏向:【有型幻术和普通幻术同样强大但更多的是将其整个人拖入她的世界的幻术,甚至可以构建出一个可移动携带的亚空间。准确来说是空间幻术。】
性格:【古怪,邪恶】
常用武器是丝线和暗器,或者直接将其拖入亚空间。喜欢如同蜘蛛一般捕猎对象,然后把玩,享受崩溃时的愉悦

ps:这就是个为了自己的愉悦犯纯粹的黑暗。

「兽化型人格」
姓名:沧·娜加纳·哥斯特
偏爱:【沉迷战斗】
阵营:【混乱中立】
人物原型:【Berserker+疯兽+深渊恶魔】
幻术偏向:【自我欺骗,强化型幻术】
性格:【一根筋,直白,没脑子,拥有兽类的直觉,理智蒸发】
对幻术无效但是对于自己其他人格的幻术却每次都有形幻术被坑。
自我欺诈导致返祖(妖怪)的状态理智全无,就是个有锁链的凶兽而已,不存在怀疑“自己”。真·战斗狂一个,每次混战都有她的一份。
ps:当成一个狂犬来对待就好,只要你是“自己”的话。

「三无型人格」
姓名:婳·娜加纳·哥斯特
偏爱:【沉迷二次元/看戏/看书】
阵营:【绝对中立】
人物原型:【召唤师+法师】
幻术偏向:【幻想型有形幻术】
性格:【三无,日常看戏,日常沉迷二次元】
对于二次元有着非一般的喜爱,她的“召唤物”也多是二次元人物,且攻击力巨大且恐怖,是个多应用的能力。光fate系列就足够用的了更别说其他。
ps:家务一般都是交给了她的英灵红A来包办……

「中性型人格」
姓名:流·娜加纳·哥斯特
偏爱:【沉迷养其他人格】
阵营:【中立邪恶】
人物原型:【黑客+红A+查尔斯(一部分能力)】
幻术偏向:【精神控制类似也可以附身】
性格:【温和,不自觉撩(但是自家人格们都不受影响),腹黑,护短,好说话(仅限自己的人格)】
全能,什么都会,这是其他人格对她最高的评价,学习力都非同一般,对于自家人格以外的人倒是注意很少,也没有什么特别喜欢的,懒了就出出任务,没事干就在家养人格,上网溜几圈。
ps:对上其他人格基本上就没有什么底线可说了。

「毒蛇型人格」
姓名:·娜加纳·哥斯特
偏爱:【沉迷搞事】
阵营:【混沌恶】
人物原型:【标准的反社会性格,并没有准确的人物偏向】
幻术偏向:【情感引诱方面,完全的玩弄人心,因此幻术能力最强的就是她,真实到如同实体幻术一般。】
性格:【标准的反社会性格,不搞事不舒服斯基,而且是个标准的戏精本精,影帝级别都是小看了她。】

ps:要用病症来形容她也就是霍乱了。

以及其实这样的人格其实是没有限制的,除了性格之外,大概都是随机的 才出现了这么多奇葩的人格吧。

我终于把这个补上了,虽然少了点世界的背景设定但是我懒了改天再说吧_(:D)∠)_

评论(1)

热度(2)