半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

【我流/私设】特殊种族【重】

喜欢吃鱼,而且经常是吃完鱼之后再把鱼骨吃掉,而它的零食若不是小鱼干的话那就是鱼骨头,它的胃是连金属都能消化的存在。

而牙齿更别说,咬合力和锋利度都是顶尖的存在。咬钢板就和吃小饼干一样,而且它也需要时不时地方咬极硬的东西来磨牙。

毒,对它毫无意义,对它而言只是一些微弱的能量而已,也可以刻意储存,但是一点都不会奏效就是了,储存在血里面,想要下毒的话,让毒渗透出皮肤就好,已经度过幼生期的“重”才拥有血液,也就是存储过量能量的方式之一,所以它们的血异常之珍贵,受伤都不会让血流出的,流出的都是可以储存过的别人的血(吸收进体内保持活性还是可以的),它们的血是黑色的,浓郁的能量互相叠加,颜色越是深沉能量也就越多,幼生期的孩子们血液都是透明的如同水一样,直到它们的成熟脱离幼生期它们的血才拥有颜色,每个人都有自己的颜色,天生的黑血就是天生的天才,也就是说血液的颜色越重资质越高。
它们的血液是毫无味道和气味的,没有人类那种的血腥感,只是如同水一样。

它的能量消耗一般情况下很大,但它的消化系统也为此能消化所有的东西来化作能量维持自身。它吃饭不是按照三餐来的而是随时随地的补充若消耗不了就加速成长,或者化作类似女性的身体来储存能量。

一般能量消耗过度的情况,是化作类似正太的样子,来减少消耗。

在它们的种族中都是无性自体繁殖的,无论是类似男体或者类似女体的状态之下。

但是在它们的文化中女体是最强大的,因为它们称生下自己的它们称作母亲。而且女体的情况下它的孩子会生下的比较快一点,要多生几个也是可以够消耗的。

但是它们快灭族了,明明可以无限繁殖的存在,原因大多都是不想让孩子陪着,或者不想让孩子强食物而且还要照顾很烦。它们大多都很懒,而且精神力旺盛,因为拥有无限的寿命,可以自行调节的身体状态,可以说是不需要后代在老的时候照顾,因为它们没有老的这个改变而且它们实际是除了非心脏被其破坏的彻底都不会真正的死亡,只要有能量,身体的哪一个部分都可以长出来。

可以干脆无性别特征也可以和人类一模一样。这就是它的种族,“重”,被称为真的不能招惹的种族。(无限繁殖啊亲,只要有能量心脏没有被破坏,就不会死亡可以说是相当是恐怖了。)

而且是要是它们咬住的存在无论具不具有实体都无法逃离,都能被吸收。(实体化的念是这样,浓郁的情感也可,只要被其咬住就可以吸收吞噬。且无法抽离收回除非壁虎断尾。但以它们可以自行改造的身体来说肺活量呵呵,一大口气直接吸进肚不是没有可能的而且,可能性极大啊。几乎不可能逃脱啊!!!)

全族都是容貌控,而且有的喜欢自己改造身体,将一部分兽化来满足自己。(但是若是兽化的话一部分的习性也会向兽化的兽类倾向并只要兽化一部分,那种生物的语言它就会无师自通,且互相交流无碍,而且神奇的是“重”这种种族的所有存在,无论的什么状态都互相交流无碍。哪怕是狗类和猫类,而且它们继承的习性都不会对本族的存在起作用。而且有也只会是微小的玩闹。)

改变身体的前提条件是看到其真正的样子,图画,视屏都是不行的,只能亲眼见到,除非是自己母亲怀它的时候的种族,但是因为它们大多都融入人类并且人类的身体也确实是非常方便,所以完全人形的“重”占比例还是很大的。

以及它们是做到和死人一样毫无生命特征还能动用生命能量的,不如说是其实它们本身其实就是不需要这样的身体特征的,但是习惯是吧,而且这也是人类的习性之一不是吗。

而且它们本体就拥有的一种能力里面是有一种将自己完全透明化的,让人完全看不出来但却可以触碰到。

而且“重”可以变换成任何存在而且完全化可以拥有其能力,哪怕是机械也可变换并拥有其能力。比如联网,比如发电。

“重”在幼生期是没办法部分变换的,大多时候都是要已经度过幼生期的长辈来带的。

虽然不喜欢老是和自己的族人们呆在一起但,它们的族地却是它们闲着没事的时候都会回来的存在。所有族人,只要出生就会知道这个地方。这也是怕在外浪的家长们不小心死了,幼生期的孩子们没教导。

评论