半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

【我流/私设】特殊种族【夜渊】

【夜渊】
这一族是真正天生天养的存在,也正是因为它的特殊,它的珍贵,除非死亡不然绝对不会有下一个夜渊的诞生。

夜渊可以说是只要它不想死就几乎不可能死了。

它的基础能力是[创造]甚至可以创造出自己,对它来说也就是分身,或者说分裂,而且是近乎无限的那种,只要达到一定而条件就可以。

若非创造自己,是不可能创造出生命的,只可能是自己的分身的拟态。

她的基础样貌和基础拟态是不会变的,黑发,眼瞳是黑边银瞳,一定程度下正常的眼瞳会呈现兽类的竖瞳。
拟态则是黑色的类似猫的样子,眼瞳的样子倒是和人形一样,只不过眼瞳是一直是兽态。

所有的分身都是本体,灵魂也是一个,只不过它学会了一心多用,超高的演技。或者说是传承中自带的天赋技能。

因此只要它的所有身体都没有被灭光它也就不会死亡。

它分身的一切状态都是共享的,也就是说只要有一个一直在睡觉就不会出现困的时候情况。
也就是说所有分身的数据都是一个人的数据,只要有一个分身去补全这项状态就是全满的。
而创造分身的条件就是体力全满,并有构建的样子和一定的能量。
还有就是能量的量越高这具分体的天赋也就越高。
以及若是改变了人形的状态,拟态就无法改变,若是改变了拟态就无法改变人形的状态。

现时代的夜渊

现职务有“情报贩子”“佣兵”“杀手”等。总之非常喜欢这种刺激也赚钱可以享受的日子。
最出名的头衔就是【夜魔女】传闻没有夜魔女不知晓的事情,传闻夜魔女不会死亡哪怕是死亡也可以复活,还有的说法是夜魔女是可以附身的。总之是非常魔幻了。
但是最靠谱的传闻也就是分辨夜魔女的是否海真的条件就是一直黑猫,银瞳的黑猫,夜魔女只要出现就必定再此之前有这只黑猫的存在。

性格戏精,每一个分身都有独特的性格但其实不过是她真实性格的一部分不过是放大了一些,比如参加凹凸大赛的那个人格分身就是最好战的,也是天赋最好的。



评论