半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

《我也不知道我是什么》
说真的,我是真的不知道我是什么……

作为有意识开始,控制不了“身体”的我便会时不时的变成我见过的或者是理解的“存在”,虽然不是一模一样,但是却是“同类”
……嗯,大概就是这个样子。然后我就会“失踪”……

要知道我也是不想的……尤其是!尤其是在我无法控制的时候,明明是要“逃亡”来着,就莫名其妙的变成了要“吃饭”的……
你说尴不尴尬……
当然有时候还是反着来的……就更加尴尬了눈_눈

我有时候都觉得,我现在还活着就是我在一次又一次的“要”死亡的时候,爆发的小宇宙了。

啊……没死,我真是了不起啊_(:з」∠)_

设定好乱啊……要不整理一下吧。

1.主角拥有意识的时候是团气状的“存在”

2.主角可以根据认知到一种种族的“存在”从而变成这种“存在”,成为主角认知中的这种“存在”的种族。【举例:主角认知到了“兔子”是什么样的“存在”就可以变成“兔子”】

如果认知是错误的,那么就不能变成这种错误的“存在”,这种能力就像是在种族库里面所有种族的资料卡牌集一样,你认知到了,点亮了,就可以变成这种“存在”。要是认知错了,因为资料卡牌集中没有这种种族的卡牌所以,就没有新的点亮,也就是没有认知的种族,所以就不会有什么改变。

3.主角不是一团气包了一层皮,每一次改变“存在”时本体也随之改变。

【还是举个例子吧,直观一点】还是兔子吧,主角从人这种“存在”的时候手受伤了,在还没有愈合的情况下变换了,兔子的“存在”那么兔子“存在”的爪子上等比例,相同位置的伤口。

4.不管认知变换的“存在”的种族是否拥有意识,但主角无论怎么变换意识总是不变的,但种族的特性会有一些影响到意识,也是为了更快的融入到“存在”种族中的先天特性。
【还是举例直观啊……】
主角要是称为猫,这种“存在”的时候,会拥有猫的一些天生习性,和习惯。比如你用逗猫的方式逗成为猫这种“存在”时候的主角,一定会和逗真正猫差不多,就是对于主角来说影响会小一点……
但也只是小一点不是没有就是了。_(:з」∠)_




评论