半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

  毕竟是日本——樱花树很多,连带着空气都清新起来。

  微风在春天这个微凉的季节里,实在是不讨喜。但是只要站在太阳下,就会中和那种微微有些彻骨的感觉,变得舒适。
  这是刚刚下飞机的女子对这片陌生的城市最初始的感觉。并不算温柔风吹起遮挡眼睛的帽子,阳光就这样直直撞上了那能溺死人的温柔。
  “城市,到了呢。”女子因为长期辗转于各个地方并没有带很多的东西便直接离开了机场,并没有停留太久,毕竟对于一个已经旅游了将近半年的游历者来说,机场实在是没有什么停留的理由。
  出了机场,女子悠悠荡荡的溜达在并盛的街道上“出乎意料的和平啊,不知道是谁在这里管理呢,在这种容易滋生阴暗,镇压的如此彻底,真是好实力呢。”平静,更加令人惊奇的是这平静下,几乎没有波澜的存在。这需要多大的实力和信仰才能镇住这些魑魅魍魉,垂下的眼帘遮挡了,眼中的精芒。“完美的地方”几乎满足了,所有苛刻的地方,这是一个完美的地方,女子这样想着,抬头看了看前方的十字路口,毫不犹豫的拿起手机。

公园,“果然樱花啊,很美,空气也在普通质量之上。那么就这里吧,旅行的最后一站。”
  女子站在高高的树干上欣赏着夕阳西下的的景色,大概是夕阳的缘故吧,女子的头发就像是染了艳丽的红色一样,映着那双猩红色的眼睛,再加上近乎瓷器一般,白皙娇嫩的皮肤。就像是高傲的血族巡视自己的领地那样自信,简直惊艳的让人移不开眼。就算是那片巨大的樱花树林都成了陪衬,臣服在一位拥有着绝对能力的女子之下。
  “啊,房子已经准备好了,明天就是实际意义上的旅行结束的第一天了呢,倒是值得期待,不是吗。”


评论