半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

boss
陈哲 道号:
天演门的大弟子,门派的信仰之在地位只在智恒师祖之下,但是因为出生时的体弱一直伴随着陈哲所以到了主角出场的时候其实陈哲的身体已经支撑不了陈哲的正常行走,所以在门派中大多数时间陈哲都是在轮椅上度过的。

陈哲算是智恒师祖在外历练的时候遇见的,智恒师祖一下子就感觉到了自己命定的徒弟出现了,就直接去了陈家向陈家主说明了情况,当年因为陈哲的早产,陈家主也是打算将陈哲送进门派强身健体的,但是天演门虽然确实是大门派但是向算天这种事其实还是很损耗寿命的,再说就算不说算天这种事,以陈哲的聪明才智自学成才也不是大问题的,所以虽然是大门派来收陈哲,陈家主也是一再的犹豫,所以就叫陈哲自己来考虑要不要离开陈家去天演门,当然陈哲的选择了天演门而且还一再的为天演门考虑将天演门的资质和在江湖上外加朝廷上的地位拔高了不少,直接将天演门带上了全民天才的程度。将天演门的医书吃透后还将医术作为了天演门对外的防身之术,也间接的将天演门带上了不可招惹的标签,不杀你但不代表不让你生不如死也就是这个程度了。

评论