半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

被攻略目标

就如题目一样,就是一个被攻略的目标为主的一篇文章
陈沫 男 是一篇男主文中的主要配角,而且还是中立的配角,被粉丝们称为国师大大
在文中,陈沫是一个国师,是第一大国龙渊国的国师,无论发生了什么国师大人基本都不会很管,但是前提是只要不是损害龙渊。
主角和最大的反派boss都曾说过,“他那个人,很危险,但却有着很明显的底线,只要不触及他的底线,就没什么好怕的。因为他只会看跳梁小丑一样的,旁观着这一切。”
实际上就像主角和反派boss说的一样,国师的实力其实相当的强大,而且是内外一样强大。你可以拆散他所有的羽翼,但是很快你就会发现,就是他自己也可以轻松的将你抹杀。

性格:淡漠,仿佛遗世而独立,下一秒他就不见了。薄凉 ,但就是这种 薄凉他手下的人都是可以独霸一方的人才,而且别人觉得是他的属下,但他只会觉得你是他的朋友。可以说这也是他的人格美丽吧。

这篇文章实际上是没有主角的,而且可能是一篇无限长的文章,但是这种可能性很小,而最大的可能是这篇文章在一点一点的扒出陈沫的全部之后来和回忆杀就完事了。其实就是个国师大人的番外,但可惜的是文我都没写完我就想着番外(´இ皿இ`)

评论