半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼


都是找的杀伤力极高的物种。

1。白蚁,第一名排名为白蚁没有任何异议,白蚁是世界上最团结的动物。为不完全变态的渐变态类并是社会性昆虫,每个白蚁巢内的白蚁个体可达百万只以上。 杀狼,杀虎轻而易举,再碰见白蚁迁徙的时候,这就是世界的末日了,假如他和人类一样大小,白蚁举重能力十分惊人,常常能举起超越自身重量数十倍的物体,谁会是对手
第15名:雪豹

豹种里面最有战斗力的种类,在藏区有少量存在。

雪豹(学名:Panthera uncia)是一种美丽而濒危的猫科动物,是促进山地生物多样性的旗舰,是世界上最高海拔的显著象征,是促进跨国界的国家公园或保护区建立的环境大使,是健康的山地生态系统的指示器。因为它的活动路线较为固定,易捕获,加之豹骨与豹皮价格昂贵,人类不断地捕杀雪豹,使雪豹的数量急剧下降。人类的活动给这种大型猫科动物带来了巨大的生存压力,没有人确切知道野外现存多少只雪豹,估计种群数量仅有几千只。孤寂的雪豹已被列入国际濒危野生动物红皮书。目前雪豹数量最多的国家是哈萨克斯坦。

雪豹因终年生活在雪线附近和皮毛雪白而得名,又名草豹、艾叶豹。头小而圆,尾粗长,略短或等于体长,尾毛长而柔。体长110-130cm;尾长80-90cm,成年雪豹体重可达80kg,体长1.3m左右,尾长近1m,雄兽个体略大于雌兽。

战斗力:30

第7名:巨蟒

这个猛啊……

战斗力:100-150

第5名:北极熊

世界上最厉害的熊!前肢有数千磅的力量,而且它很灵活。咬力也很惊人!

北极熊是世界上最大的陆地食肉动物,又名白熊。按动物学分类属哺乳纲,熊科。雄性北极熊身长大约240-260cm,体重一般为500-750公斤。到了冬季睡眠时刻到来之前,由于脂肪将大量积累,它们的体重可达1000公斤。北极熊的视力和听力与人类相当,但它们的嗅觉极为灵敏,是犬类的7倍,时速可达60公里以上,是世界百米冠军的1.6倍。

考虑到北极熊在陆地上的灵活性,故排名稍稍高于河马。

战斗力:215

鬼獒是藏獒的一种疾病原因造成的个别现象,并不是一个品种。鬼獒具有藏獒大部分血统,经过环境和天性的改变十分凶残,一生中只认1个主人,因其面相恐怖诡异故取名为鬼獒。世上仅1~2只的鬼獒,濒临绝种。就连犬王藏獒都不是它的对手。

评论