半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

【银链】云雀澪弥为原型能力的削弱一些的。

设定不太科学,有巨大漏洞需要改进和削弱,另,和灰蜘蛛撞技能了,需要的话重新规划。

(大规模杀伤性武器,满身锁链,怪力和速度极快,萝莉身材,脖子上有特制的枷锁)

云雀恭弥
云雀澪弥
云属性
范围型法术攻击
铁索连环
睡觉时的防御姿态是一个蛋型的锁链组成的空间,虽然锁链会自发的进行防卫但是却不会发出动静,属于特别时期的静音属性。但有一点就是会不自觉的将卵型的“茧”与其外部空间进行固定,要是在房间就是和蜘蛛的洞穴那样遍布锁链了。

攻击属于三种形态
一种是纯近战锁链像是在衣服里游走铠甲一样抵挡攻击,外加上类似鞭子但防不慎防的又想暗器一样捉摸不透。
一种是纯远程
大规模的魔法阵一样的出现距离,像是鬼手一样刺穿,撕裂束缚进魔法阵中封印。(进行时间暂停)
另一种就是近战加上瞬发的小型规模的无限单只锁链的魔法阵。
的组合和型状态。

最强状态是精神全线崩溃后的本能摧毁一切的状态,(也是大脑的极限运作状态),大型小型锁链阵皆是瞬发,近战也越发灵活,一般情况下的枷锁也会消失不见所以无差别攻击。自己也有可能会被攻击到。

平时的时候可以瞬时召唤一些几乎没有太大攻击力的细线因为可以变换自由的颜色控制的好的话可以直接组成类似皮肤的感觉,当成易容,当然对澪弥来说更想是变形,因为可以改变形体。细线基本是没有重量的,所以用于控制体重的就是攻击用的锁链,因为锁链实际上是直接精神控制的,灵敏度完全不会降低太多,但要是想假装还是很容易的。

近战锁链可以说是控制在身体的某一位置看起来就像从身体里出来一样,也正式因为这样才会出现瞬发的可能性。
但是大规模的锁链阵是要有一个固定点的,一旦开启就不能移动。

还有一种就是介于两种之间的是可以移动的魔法阵但是可移动范围为触发锁链阵本源的十米之内。但是是有限制的一个魔法阵只有一条锁链。

越细锁链的移动速度越快。这是所有锁链的限制除非开启时进行超量的精神力输出。

云雀澪弥的精神力可以支持云雀澪弥大脑超高速运算十年。
正常人是十秒,所以就算是六道骸也不过是可以坚持一年的精神力。
云雀澪弥的属性不止云,也有少量的雾属性,不过幻术很差,不过可以可以进行强制大脑超高速运算,强行破除和施加幻术,因为比释放锁链要累十倍所以经常不用。对云雀澪弥施加幻术成功率为0.000000∞1会自我下意识强行破除。

要是精神力消耗剩余超过百分之一以下会出现一睡十个月,真正几乎全部消耗完的话会出现需要昏迷将近一年而且会相当需要能量来补充,会消耗正常她1:100的能量
她平常自己的一天的消耗能量也要比平龄人五倍的能量






评论