半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

【灰蜘蛛】就像暗中结网的灰蜘蛛,攻击力极高,往往是不自觉间就中了陷阱被其绞杀。寿命极长近乎不死,原因不明,最可靠的一种猜测是因为种族能力和不小心被诅咒的能力相克制被时间所遗忘,永远的停止在了十七岁那年。


伪ABO设定,信息素会印象出一个人的性格和能力,但是只有这个种族能能感受到。
这个种族最先开始出现在一个非常贫瘠的大陆,因为缺食少粮这个种族开始向食人族进化,这个种族以羸弱的样子而出名,族人只有O但是生下的孩子必定是带有欺诈信息素的A(男孩子或O(女孩子, 但若是孩子是O(女孩子则必然是有着绝对的欺诈风格纯种族血脉者,拥有和A(男孩子一样的身体素质甚至是超越A的身体素质。

其实就是激素,雄性激素和雌性激素不过,这些融入骨血的东西,她们天生就能感觉的到罢了。

暂时标记其实就是信息素融合,也就是触碰到一点血就够了,毕竟血里就有雄性激素,不过只有爱上了那个人,那个人的血液才有用就是了。
不爱也就不会任由那颗名为爱的种子,生根发芽。

这个时代其实已经没有人可以成结来真正的标记,但是这个种族只要有两次的暂时标记就可以了。
储存下来的血是没有用的,激素会散掉。

这个种族的血脉者,拥有一种特别的天赋,因为成年后的发情期和极度饥饿的时候都会散发出强烈的但却柔弱的信息素,会不自觉的被吸引,但本人却如同发狂,若是没有能力来制服她就会如同野兽一般将其撕裂。但是一但将其制服就会灵魂绑定,寿命齐平。
绑定者死亡,O(女孩子)就会开始身体衰弱,一个年内迎来死亡。但是这一年内绑定者拥有复活的可能性,身体衰弱就就是因为在保护其灵魂。

信息素会反应一个人的性格和偏向。
因为会接收人的信息素所以看人极准。

(未来战里,Reborn就是暂时标记了七院娅洺,保住了一年Reborn的灵魂,才没有让尤尼燃烧全部灵魂死亡。但是七院娅洺也差一点就付出了生命的代价,同样给过去的自己增加了砝码。算是一个完美大结局。)

(风在得到未来的记忆之后觉得Reborn已经知道了,在Reborn问的时候就全说了。)

【七三基石的诅咒也会影响到它,但是不会一下子变成小婴儿,但是会随着年龄开始负增长。一年一年的倒回去。】
(七院娅洺和Reborn几乎是同年生的,因为那一次的暂时标记七院娅洺的样子退化到了十四五岁的样子。也间接为Reborn承受了一部分的诅咒,也就是说就算不结诅咒,不去找死,两人就会一直活着,就像无限生命一样,但是也就只能中和到这种程度了。)

其实这个种族都是纯粹的雾的体质,不过七院娅洺的云属性也实在是强大,可以与血脉中的雾属性所抗衡,不然也许雾的彩虹之子就是七院娅洺了。毕竟七院娅洺实力也非常强大。再加上

七院娅洺,淡灰色的长发微卷,眼睛的颜色的也是柔和的淡灰。
整个人的形象就是一个柔弱温和,但是的武力值相的高,其指甲就是武器,淡灰色的指甲上有着无数的剧毒。也是攻击能力的一种,天生反应能力和动态视力也相当的好。
形象图:

杀手代号:灰蜘蛛/(贬称:黑寡妇)

风和Reborn的对灰蜘蛛的第一印象就是像烟一样琢磨不透的女子,很有很有诱惑力,不过那背后是否有透明蜘蛛线就值得考量了。

七院娅洺整个人的存在都是极端的矛盾的,说是平易近人,却不会留一点感情。但是真正的在意的人,却不会和平时有半点区别,同样的温顺,同样的细心在意,关心。她不会在意她解救她在意的人的时候是否伤到了她在意的人,她只在意,她在意的人是否安全就足够。结果够好就足够了。虽然那样会讲她在意的那个人退开,她她也不在乎,任由她在意的人,走进她的世界又离开。对自己冷静到残酷。但说她温吞却又果断,无论之前发生了,哪怕是多在意的人,只要你离开她的世界就和陌生人没什么区别了。哪怕之前为了你她可以付出生命,在她的世界里非常的简单就是进来不易出去易而已。她的世界却又非常复杂,她的人际关系非常的乱,但又完美的平衡了所有的。阴谋政治她都做的非常好,几句话,和一点小动作就完美的解决一个家族。

平常,无声无息的部好的蜘蛛丝,连成网,猎物上钩。谈笑间绞杀。

暴走,几乎无形的蜘蛛丝暴走的狂舞,杀伤力巨大。无形的蛛丝结网一般将所有能控制的空间都布满主要触及一下就将其绞杀,将其吸取完能量的人骨像人偶一样控制住

暴走·抑制版,疯狂运动的形成一个蛛丝茧,只要碰触就会撕裂成肉酱被蛛丝吞噬。反脯给七院娅洺来提供能量。(对与依赖的人会有不定程度的逃避,纲吉是开了一个小小的薄层,允许送营养液的程度,对于Reborn却是不太愿意伤害,基本是处之即退,但光是身体的狂暴状态就是她暗杀的最高能力,嫌少可以突破防线而不是被她亲手撕裂。

也就是因为找男朋友不能找太弱的才找上了Reborn毕竟发情期还是超级难搞的。尤其是抑制剂越来越不管用,马上就要抑制不住,差点拆了整个彭格列暗地里的一个基地,发情期的时间又越来越短。←这就是最开始沢田纲吉找上Reborn的原因,当然几乎大家都试过没人能打过娅洺不说,就看抑制时的状态来看,七院娅洺也不会接受他们的什么所谓的信息素就是了。当然这也是风向沢田纲吉提议的,让Reborn来试一试毕竟是崇尚强者的种族,虽然就按七院娅洺的演技就也就风知道这事了。(虽然只是暂时标记但对于她这种种族来说暂时标记过两次就已经是完全标记了。发情可控,对娅洺就已经够了,因为生命共享的缘故大家都知道,这种标记有多重要。)

属性:半云(增值)半雾(幻术)

其实七院娅洺非常的重感情,对于Reborn是喜欢的,不然不会被Reborn暂时标记,一直都是暗恋罢了。

因为只是一次的暂时标记,所以感觉不会太明显也就是看到被诅咒的风才知道自己已经爱上了Reborn,但是完全标记也就是两次的暂时标记两人都是能感觉得到的,虽然只有一瞬,但杀手可不会忽视这点异样,Reborn立刻去找了优尼却被告知了,那个种族灵魂绑定的真相 当然他自己也查了不少关于那个种族的资料。毕竟是真正的灵魂绑定了虽说对Reborn来说只有好处没有坏处就是了,但是因为彩虹之子的诅咒,在Reborn刻意的东动用力量后,娅洺的感情无法遮掩,或者说在她爱人的人眼里娅洺的爱意是无法隐藏的,虽说她并不想他知道她的爱意,甚至并没有表白的想法。当然会被发现爱意这件事七院娅洺是不知道的,真正在一起后也就不在遮掩了。

(对于来到未来的Reborn来说因为是同一个灵魂所以会感受到她的爱意 但是娅洺来到未来的时候完全不知道Reborn经过未来的那个她的爱意,已经发现了她掩藏的爱,开始注意她了。)

在Reborn离开的那段时间因为身体突然的向幼年生长,吓得她离开了彭格列回到了自己母亲的的家乡
在回国的时候遇见了风,因为一起一起出过任务所以算是认识的,一看和Reborn一起出过任务的风被诅咒缠身,暗自也就明白了。看着因为样子不太好上飞机就主动,带风去了华国,因为暂时还需要一段时间才能运动自己的能量所以也就借住了灰蜘蛛的一个隐蔽的住处,但却不知到灰蜘蛛到了住处都不能掩盖彩虹之子风的存在,只好带到了族地,反正没几个人,有也是情根深种养老等死的了,不会因为只有两个人所尴尬。本来就是去种族的住处去思怀母亲了,带去了也就带去了,就把风带进了去。反正也没有几个人活着了。

只是她没有想到的是,那个已经瞎了眼的女子将他当成了他

我快死了,你就当是一个老人家自言自语就好,那是就像一个诅咒,她的妈妈也是暗恋爸爸的,骗着她爸爸暂时标记了她妈妈两次,才有的她,暗恋不能说出口的爱。每一代都是这样。很可笑对吧,我们爱上的人都是强大的人可是却无法触及到的人。(这是七院娅洺的族人讲给他的故事)我们的妈妈死后我们就会离开这里直到发现自己触及不到自己爱的人,从而回到这里暗自养伤。你看这都是,虽然已经不剩几个了。我们天生实力强大拥有共享生命的能力却从来没有一个可得善终,听过花吐症吗,那不是假的,只不过……(是第一次标记后……)只是靠着爱意生长而已罢了,最后掏空了自己,哪怕是死亡也带着……那些深沉的爱意罢了。越爱越痛,只是这样而已。

无一例外……罢了

越爱死的越快,也越早解脱,燃烧生命的爱意,其实,对于这个诅咒我并不反感,毕竟要不是这无限的生命力,我早就自我毁灭了吧,不过或许解脱,也是件挺好的事,只是我依旧在自我折磨罢了。

风不知道的是依靠爱意而生的花朵,和吞噬了生命力结出的果实究竟是怎样恐怖的存在,又需要多重的代价。

(那花朵可使重伤的爱人恢复七八成,而那果实可以供其一个人死而复生。)这个资料彭格列没有人知道,但是白兰却知道。也是一语点明,这个种族是个多么恐怖的存在,在在爱上一个人,又会是怎样的对自己残忍。
当然又是怎样的不容易爱上一个人

鱼玄机就是在家乡风听过的最多的歌,也是安慰她们自己的歌。

也许就是这样她和风的关系算是闺蜜了吧。一个包容了所有悲哀的闺蜜。

咳嗽,刚开始是不停的咳嗽,然后枝桠就就像是尖刀一样扎根在体内越爱越痛,直至死亡。
但是不能说,这是不能说的秘密。
她没有这个胆量,那些前辈已经将所有的可能展现在了她的面前。
她也知道他不爱她,她知道所有……只能是朋友,不能是其他,已经足够了,不能贪心,贪心会失去现在的所有。



风觉得她就是太过的理智了,就像是冷静的看着自己在名为爱意藤蔓里挣扎。

她们只会被强者的光芒吸引,如同扑火飞蛾,但强者却不会为她们所驻足。

评论