半透明

欢乐的写人设却不会写文的苦逼

老是没有什么正形,站着就喜欢找人靠着,或者矮一些的就喜欢从背后抱着。喜欢双手虚环抱胸,衣服总是不会掉的露着肩,就和命运石之门里的那个女的一样,总是庸庸懒懒的倒是也挺懒散。但却相当在意卫生

很强,之前是一个非常严谨的性子,偶尔还会体现出来,喜欢眯着眼笑,也有一部分是在压制自己极冷的眼神,喝酒的酒量极高。

十九岁

大概四五岁的时候,在Reborn还是成年姿态的时候就见过了,被成为非常有杀手潜质的存在,伪装技巧其高,就像是完全分割的两个灵魂一样,当然当初的技术不是很高,被Reborn看出来了,但是除了拥有超直感的九代目,Xanxus和Reborn没有人看穿,甚至她的父母。(腼腆型内向假冰山,实际内心真冰山)

高智商,自我分类,本我人格,附属性伪装模拟人格。

【本我人格】可以影响一部分的不太过核心的【附属性伪装模拟人格】,但相反不可能。
对于一定的东西,表现出绝佳的学习天赋。

伪装满点,临时学习能力满点
专注力满点,主动练习复习能力满点,努力值满点,杀手天赋满点。

评论